Domaine de recherche

Navigation




Concours suisse des produits du terroir

Le Concours suisse des produits du terroir, qui a lieu tous les deux ans, distingue les meilleurs produits régionaux ainsi que les meilleurs producteurs de produits régionaux. Les producteurs peuvent y démontrer la qualité de leurs produits, ce qui stimule l’esprit d’innovation de la production régionale suisse et la compétitivité entre producteurs.

La Fondation Rurale Interjurassienne (FRI) en assure l'organisation et le déroulement.

De nombreuses personnalités issues des milieux de la politique, de la gastronomie, des médias et de l’agriculture soutiennent ce concours. Un jury composé d’experts et de consommateurs évalue les produits régionaux inscrits et décerne des médailles d’or, d’argent et de bronze.


Informations supplémentaires

 


Mon panier ([BASKETITEMCOUNT])

Informations sur ce site Internet

https://www.vol.be.ch/vol/fr/index/landwirtschaft/landwirtschaft/qualitaets-_absatzfoerderung/regionale_vermarktung/wettbewerb.html